Четверг, 29 Июнь 2017 15:39

Павел Дуров согласился с требованиями Роскомнадзора

Автор

Оцените материал
(411 голосов)

Павел Дуров сообщит пять идентификаторов Роскомнадзору и они официально будут внесены в реестр распространения информации. Но доступа к переписке пользователей не будет!

Чтобы быть в курсе о чем речь - читайте эту статью и эту статью.

"Никакой речи о том, что будет доступ к переписке пользователей, не идет. Вопрос только об одном – о пяти идентификаторах, которые мессенджер должен сообщить в Роскомнадзор, они официально будут внесены в реестр распространения информации. На этом точка" (А. Жаров)

Получается так, что мессенджер Telegram будет находиться в реестре распространения информации и на этом всё ограничится. Ну и чего Вам это даст, уважаемый Роскомнадзор?! Вы хотели доступ к переписке пользователей, но технически не получается. Решили хоть в чем-то дойти до конца? Как Вам поможет в борьбе с терроризмом нахождение Telegram в реестре?

Однако, Павел Дуров не исключает возможности блокировки мессенджера в будущем. Н это произойдет точно не потому что, Telegram отказались предоставить информацию о компании. Мало ли, что придумает Роскомнадзор! Посмотрим.

vk.com/durov

Всем удачи и добра!

Прочитано 604 раз

Поделитесь с друзьями этой статьей!

Макс Пуля

Приветствую! Присоединяйтесь к сообществу Epic Blog и выражайте свои мысли.

epicblog.net

Оставить комментарий