Вторник, 17 Октябрь 2017 16:22

Густые и длинные ресницы: 5 советов

Автор

Оцените материал
(10 голосов)
Густые и длинные ресницы: 5 советов, как сделать свои ресницы предметом восхищения и зависти! Густые и длинные ресницы: 5 советов, как сделать свои ресницы предметом восхищения и зависти!

Густые, длинные, роскошные ресницы – мечта каждой девушки. Именно они делают глаза яркими и выразительными.

Для того, чтобы подчеркнуть ресницы используются различные виды туши: удлиняющая, придающая объем или сочетающая в себе обе эти функции. Но, несмотря на многообразие косметических средств, каждая хочет быть красивой уже с утра, только проснувшись и не тратя часы перед зеркалом на волшебное преображение. Кроме того, регулярное использование косметики может отрицательно сказываться на состоянии кожи и ресниц. А как же быть тем женщинам, у которых возникает аллергия при применении туши и других косметических средств? Давайте разберемся, как можно придать ресницам объем и густоту без нанесения туши.

1. Масла

Густые и длинные ресницы: масла

Использование различных масел – очень эффективный способ вернуть здоровье и красоту ресницам. Применять можно различные масла – миндальное, репейное, персиковое и др. Но наиболее часто применяемым является касторовое масло. Также можно использовать такие масла совместно друг с другом, например, приготовив смесь из персикового масла (10%), репейного масла (40%), миндального масла (10%), касторового масла (40%). Наносят масла на ресницы от середины и до кончиков, для удобства используют предварительно очищенную кисточку от туши. Перед сном реснички необходимо обязательно промыть! Масла для ухода за ресницами являются пусть не самым быстродействующим средством, да и значительный рост от их использования не наблюдается, но они эффективно восстанавливают обменные процессы в луковицах и возвращают поврежденным ресничкам здоровье и красоту! Кроме того, масла являются бюджетным средством по уходу за волосами и ресницами, их можно приобрести в любой аптеке по очень приемлемым ценам.

2. Карепрост

Густые и длинные ресницы: карепрост

В первую очередь, необходимо обратить внимание на то, что Карепрост – это лекарственное средство. Оно применяется при лечении повышенного внутриглазного давления. Но в процессе лечения пациенты отмечали ускоренный и эффективный рост ресниц, их густоту и объем. Поэтому модницы стали использовать Карепрост в косметических целях, делая свои ресницы более эффектными и выразительными. По многочисленным отзывам, данное средство переносится достаточно неплохо, но стоит помнить о побочных эффектах в виде сухости глаз, слезотечения, покраснения век. Для того, чтобы максимально себя обезопасить от неприятных ощущений, избегайте попадания Карепрост в глаза и наносите его исключительно на линию роста верхних ресниц.

3. Специальные косметические средства

Густые и длинные ресницы: специальные косметические средства

Если использование масел кажется слишком примитивным и не приносящим эффекта, то можно применять специальные косметические средства, стимулирующие рост ресниц. Ориентируясь на отзывы покупательниц, можно выделить такие средства как Intensive, Magic Glance; Xlash, Almea; Eyelash Conditioner, MD Lash Factor; PRO Visage, TianDe и др. Эти марки являются наиболее востребованными. Пусть такие средства и дорогостоящие, но эффект от них не заставит себя ждать! Скоро Вы будете блистать крепкими, густыми, длинными ресницами!

4. Витамины Аевит

Густые и длинные ресницы: витамины аевит

Все мы знаем, что витамины играют очень важную роль в развитии и жизнедеятельности нашего организма. Так, витамины А и Е, содержащиеся, например, в Аевит, способствуют росту волос, ресниц, укрепляют их, придают здоровый блеск. Для ухода за ресницами достаточно раздавить капсулу, смешать ее с каплей масла и наносить смесь щеточкой на ресницы. Уже в течение пары месяцев будет заметен эффект воздействия витаминов на реснички: они станут ярче, гуще и длиннее.

5. Различные косметические процедуры

Густые и длинные ресницы: различные косметические процедуры

Если Вы не хотите долго ждать эффекта, боитесь рисковать (как в случае наращивания или использования Карепрост), то можно прибегнуть к некоторым косметическим процедурам. Например, это может быть ламинирование, окрашивание светлых ресниц или ботокс. Такие процедуры не нанесут вреда, но эффект от них будет виден сразу.

Прочитано 297 раз
Рекомендуемое:

Поделитесь с друзьями этой статьей!

Принцесса

Приветствую! Присоединяйтесь к сообществу Epic Blog и выражайте свои мысли.

Оставить комментарий