Понедельник, 07 Август 2017 12:34

9-летний пацан откликнулся на вакансию NASA

Автор

Оцените материал
(409 голосов)
9-летний пацан откликнулся на вакансию NASA 9-летний пацан откликнулся на вакансию NASA

Джэк Дэвис из Нью Джерси написал письмо в NASA, с просьбой принять его на работу на недавно открывшуюся вакансию защитника планеты Земли от биологического и органического заражения во время пилотируемых и беспилотных экспедиций по исследованию космоса.

Вакансия еще и с немаленькой зарплатой: до 187 тысяч долларов в год.

Парню всего девять лет и учится он в четвертом классе. Но, несмотря на это, на его запрос ответил Руководитель Планетарных наук NASA Джим Грин.

Джэк Дэвис из Нью Джерси

Письмо в NASA и ответ от NASA

«Дорогое NASA, меня зовут Джек Дэвис и я хотел бы работать у вас офицером по планетарной защите. Мне только девять лет, но, я думаю, что подойду для этой работы. Одна из причин заключается в том, что моя сестра называет меня инопланетянином. Также я посмотрел почти все фильмы о космосе и инопланетянах, которые мог посмотреть. Я молод, поэтому я могу научиться думать как инопланетянин»

«Наша вакансия является действительно классной и очень важной работой. Она нужна, чтобы защитить Землю от крошечных микробов, которые мы привозим с образцами с Луны, астероидов и Марса. Она также призвана защитить другие планеты и cпутники от наших микробов, поскольку мы ответственно подходим к исследованию космоса.
Мы постоянно ищем будущих ярких инженеров и ученых, которые смогут помочь нам, поэтому, я надеюсь, ты будешь усердно учиться и однажды мы увидим тебя здесь, в NASA»

А еще, Джеку Дэвису позвонил руководитель Планетарных исследований NASA Джонатан Ролл и поздравил мальчика с проявлением интереса к этой вакансии.

Вот как надо делать себе карьеру уже с юного возраста!

Всем удачи и добра!

Прочитано 676 раз

Поделитесь с друзьями этой статьей!

Макс Пуля

Приветствую! Присоединяйтесь к сообществу Epic Blog и выражайте свои мысли.

epicblog.net

2 комментарии

Оставить комментарий