Среда, 13 Сентябрь 2017 15:43

Заработок на продаже ссылок

Автор

Оцените материал
(305 голосов)
Заработок на продаже ссылок Заработок на продаже ссылок

Если вы интересовались способами заработка на собственном сайте, то вы скорее всего слышали о таком способе заработка, как заработок на продаже ссылок.

Если говорить вкратце, суть заработка такая: владелец сайта хочет повысить его рейтинг в поисковиках и улучшить показатели сайта, для этого он ищет другого владельца сайта, который согласиться разместить его ссылку на своем сайте за определенную плату.

Первому владельцу сайта это нужно для поднятия ТИЦ и PR его сайта, а также для увеличения количества посещений. Другой владелец сайта за счет того, что он разместит на своем сайте ссылку на другой сайт, будет получать деньги.

Сейчас существует много сайтов-биржей ссылок, которые являются посредниками между теми, кто хочет оптимизировать свой сайт и кто хочет заработать на своем сайте.

Сейчас наиболее популярны такие биржи: Sape, Linkfeed, Gogetlinks, Blogun.

Sape – одна из самых старых бирж, которая заслужила свою репутацию, как одна из лучших бирж. Владельцы сайтов устанавливают на своем сайте специальный код, который автоматически в последующем будет менять ссылки.

Linkfeed – биржа, очень похожая на Sape, которая захватила значительную часть рынка покупки/продажи ссылок.

Gogetlinks – одна из лучших бирж, которая позволяет зарабатывать на продаже ссылок, которые размещаются навсегда.

Blogun также является биржею, где ссылки покупаются навсегда.

Если говорить о том, какие ссылки лучше продавать: временные или вечные, то здесь одного правильного ответа нет. Одни веб-мастера считают, что лучше продавать временные ссылки, а другие – вечные.

Главными факторами здесь считаются, как ссылки повлияют на сайт «в глазах» поисковиков. Есть мнения, что код, который генерирует автоматические ссылки вычисляется поисковиками и снижает рейтинг сайта. Но однозначных доказательств нет.

Цены на ссылки могут быть очень разными, они в основном зависят от показателей сайта и временные или вечные ссылки покупаются. Чем выше показатель ТИЦ и PR, чем больше страниц проиндексировано в поисковиках, тем выше цена будет за ссылку и больше оптимизаторов будут предлагать свои ссылки. Также выше ценятся вечные ссылки.

Чтобы хорошо зарабатывать на продаже ссылок и не вредить собственному сайту, нужно знать много разных нюансов, которые приходят с практикой, но есть несколько и общих советов: чтобы не навредить сайту, нужно придерживаться нескольких правил:

1) Можно начинать продавать ссылки с сайта возрастом не менее 3-4 месяцев;
2) На каждой странице сайта должно быть не более 3-4 ссылок, но со временем можно добавить еще несколько ссылок;
3) Ссылки должны быть «разбросаны» по странице сайта, чтобы не было видно, что они продаются.

Прочитано 430 раз

Поделитесь с друзьями этой статьей!

user

Приветствую! Присоединяйтесь к сообществу Epic Blog и выражайте свои мысли.

1 Комментарий

  • Комментировать Олег Среда, 20 Сентябрь 2017 17:19 написал Олег

    Самая актуальная и реально работающая биржа осталась только Гогетлинкс. Хорошо выбранные площадки и ссылки с них дадут реальный прирост сайту.
    А за сэйп или линкфид можно и фильтр поймать.
    Ну а блогун - это откровенно прошлый век.
    Остается только гогетлинкс. Также можно выделить и миралинкс, тоже очень достойная биржа вечных ссылок.

    Пожаловаться

Оставить комментарий