Среда, 13 Сентябрь 2017 15:15

Заработок на файлообменниках

Автор

Оцените материал
(202 голосов)
Заработок на файлообменниках Заработок на файлообменниках

Скорее всего вы не один раз скачивали файлы из каких-нибудь файлообменников, например с DeposіtFiles, LetitBit, Turbobit или других. Но, возможно, вы и не думали, что с их помощью можно как-то заработать. Что же давайте сначала узнаем, что такое файлообменники.

Файлообменник (ФО) – это ресурс, который позволяет заливать файлы в Интернет, беречь их и распространять другим людям.

Но возникает вопрос: «Почему файлообменник платит деньги за то, что им пользуются?» Вот здесь нужно понять несколько простых моментов, которые касаются не только файлообменников. ФО будет платить деньги только в том случае, если он будет зарабатывать. Здесь, к счастью, все более-менее прозрачно. Во-первых ФО получает деньги за продажу vip или gold аккаунтов (кто как назовет). Что это за аккаунты такие , что бы за них платить деньги? Большинство ФО при скачивании предоставляют 2 варианта скачиваний: бесплатный – с несколькими ограничениями (медленная скорость скачивания, лимитированная возможность скачивать файлы с одного Ip адреса и другие) или же платный вариант (то есть покупка vip или gold аккаунта), который снимает все эти ограничения. Но эти платные аккаунты покупаются не навсегда, а на некоторое время (1, 3, 6, 12 часов, на сутки, неделю и т.д.), что дает возможность ФО заработать еще намного больше.

Во-вторых, ФО все больше зарабатывают на рекламе, размещенной у них на сайтах. Они получают деньги за то, что люди переходят по рекламным ссылкам или за показы. Подробнее, как заработать на рекламе можно узнать по этой ссылке «Заработок на рекламе». А раз ФО получает деньги, значит он может ими делится. Но за что он будет делится, если мы используем сервер, за который он платит? Так вот, главная причина, почему он будет платить, это посетители, больше посетителей – больше покупают vip или gold аккаунтов или больше просмотренной рекламы – больше зарабатывает ФО — все просто.

Если человек, который скачивая ваш файл, оплатил платный аккаунт, то некий процент будет начислен и вам. Но, как правило, основной доход будет идти за скачивания. Разные ФО ставят разные цены. Обычно, цена ставится за 1000 скачиваний и может колебаться от 2 до 20$. Это зависит от ФО, размера файла и с какой страны скачивается файл.

Итак, мы разобрались кто за что получает деньги, а теперь нужно понять, что же нужно делать, что бы зарабатывать на файлообменниках? Раз ФО платит за количество скачиваний, значить главная цель – найти очень много людей, которые будут файлы скачивать. Здесь есть несколько вариантов: первый вариант – размещать ссылки для скачивания на собственном сайте, и при этом сайт должен быть посещаемым очень большим количеством людей – от 500-1000 человек в день. Но, честно говоря, если вы имеете такой сайт, мне кажется, что вы вряд ли будете интересоваться этим способом заработка. Но сейчас не об этом. Второй способ продвижения файлов для тех, у кого нет такого сайта. Сначала нужно найти сайты, на которые вы будете добавлять ссылки, конечно, это должны быть очень посещаемые сайты. Есть такие сайты, которые имеют большую посещаемость и позволяют добавлять ссылки – это т.н. «варезняки». Потом нужно найти файлы, которые вы будете распространять – это очень важный момент, от которого очень зависит доход. Файлы должны быть интересны многим людям и не очень распространены в Интернете (вот такой вот парадокс), это могут быть разные новинки музыки, фильмов или полезный софт. После того, как вы знаете куда и что добавлять, нужно знать как добавить. Конечно же на сайт нельзя ставить голую ссылку, нужно создать новость, то есть написать описание файла, добавить картинки. Каждый «варезняк» может ставить свои критерии новости, эту информацию можно узнать с ЧАВО сайта. «Варезняки» могут просить несколько ссылок на один файл, так что придется регистрироваться в нескольких файлообменниках. После того, как у вас есть все необходимые материалы, вы можете добавлять новости на сайты, форумы и чем больше, тем лучше. Что бы зарабатывать этим способом, нужно заливать сотни файлов и распространять их на десятках сайтов , только тогда будет результат.

Можно отметить такие плюсы в этом способе заработка:

1) Не нужно вкладывать деньги;
2) Не требует специальных знаний;
3) Нет необходимости в собственном сайте.

Пожалуй, на этом плюсы заканчиваются и начинаются значительные минусы:

1) Нужно много работать, особенно вначале;
2) Результат появится нескоро, в лучшем случае, через месяц;
3) Нужно наличие большого усердия и терпения);
4) В связи с очень распространенным наличием торрент файлов, файлообменники стали менее популярны.

Прочитано 371 раз

Поделитесь с друзьями этой статьей!

user

Приветствую! Присоединяйтесь к сообществу Epic Blog и выражайте свои мысли.

Оставить комментарий