Версия для печати
Суббота, 01 Июль 2017 20:48

Гани Касымов призывает жителей Алматы не ныть

Автор

Оцените материал
(514 голосов)

Известный политический государственный деятель Казахстана Гани Касымов на своей странице Instagram призывает алматинцев не жаловаться и не ныть, в связи с ремонтными работами на дорогах

Каждый алматинец-автомобилист ждет лета, так как в эти три месяца на дорогах Алматы более менее свободно, гораздо меньше пробок. Меньше пробок - меньше нервов!

Но летом 2017-го всё иначе! Глобальные ремонтные работы дорог и тепломагистралей на улицах Алматы. Было бы здорово, если дороги ремонтировали там, где это необходимо, НО! У нас все не так... Ремонт почему-то делаю на улицах с идеальным асфальтом! Взять улицу Сатпаева (новая площадь до проспекта Достык), улицу Желтоксан (отрезок от Тимерязева до Сатпаева), улица Толе-би (старая площадь). Зачем?! Там был отличный асфальт!

67-ми летний Гани Касымов, который вероятнее всего ездит с водителем, пишет: "...когда идет масштабная реконструкция в большом городе,надо радоваться и перетерпеть,а не ныть и жаловаться...неудобства переживают и москвичи,ньюйоркцы,астанчане...везде,где масштабно,по современному перестраивают улицы и проспекты...впервые,так мощно и обьемно ведется реконструкция и у нас,в Алма-Ате...так, что давайте все вместе, не будем сетовать и заниматься критиканством,а наоборот,поддержим усилия акимата по красивому благоустройству южной столицы!желаем только одного,основные работы завершить до зимних холодов..."

Гани Касымов

Наверное, хорошо писать такой пост, когда тебя возит водитель (скорее всего с мигалками и перекрытием улиц).

Прочитано 826 раз

Поделитесь с друзьями этой статьей!

user

Приветствую! Присоединяйтесь к сообществу Epic Blog и выражайте свои мысли.

1 Комментарий