Понедельник, 06 Май 2019 11:56

Ты будешь моим

Автор Marie Amper

Оцените материал
(0 голосов)

 

Твоих страстей повержен силой,
    Под игом слаб.
Порой — слуга; порою — милый;
    И вечно — раб.

Я хотела, чтобы он смотрел на меня не отрываясь. Жадно, пристально, с желанием во взгляде, не пропуская ни один миллиметр моего тела. Как маньяк, сглатывая слюну при моем появлении. Чтобы он боялся отвернуться на секунду и упустить мое малейшее движение. Выучил наизусть каждый мой изгиб, каждый волосок. Чтобы все, о чем он думал, была я. Любое событие, любое слово, тут же вызывало ассоциацию со мной. И желание быть со мной каждое мгновение, говорить со мной каждое мгновение. Чтобы я была в его реальности, в его снах, в его мечтах и кошмарах.

Чтобы он был мой.

Он не был моим.

Общение не заходило дальше обычных прикосновений. Редких, как и встречи. А чтобы они случались, нужно было стиснув зубы ждать. И с усилием воли подстраивать события так, чтобы они складывались в невинную картину случайного совместного времяпрепровождения. А когда это не получалось изнывать от тоски, закусывая уголок подушки.

А вот я была его.

Представьте, человека, помешанного на чем-то. Представили? Так вот усильте это в тысячи раз. Это был мой обычный день. Обычное утро, которое начиналось с попытки забыть, все что он делал во сне и вернуться в реальность. Реальность, в которой мне надо было жить своей жизнью.

В моей жизни было все, чтобы, не задумываясь существовать в комфорте энное количество лет. Но не было его. Вернее, был, но среди прочих знакомых. А мне нужно было слепое обожание. Преклонение.

Почему его? Сейчас, анализируя все прошедшие события, я даже не понимаю, почему выбрала его. Ничем не примечателен. Посредственная внешность, никакой харизмы. Но какой-то гипнотизирующий тембр голоса и запах.  Как животное, я издали улавливала именно его запах. Ни с чем не спутаешь. И от него начинало все внутри сжиматься. На этом кажется все.

Наше общение в переменным успехом продолжалось полгода. Редкие встречи не приносили того удовольствия, которое я заслуживала. Слишком мало внимания. И я решила взять все в свои руки.

Узнала, где он работает, куда ходит, с кем видится. На это ушло не так много времени. Достаточно было отследить каждый шаг в течение 2-3 дней.

Потом я познакомилась и начала общаться с его друзьями, сестрой, с которой он жил в одной квартире, соседями по лестничной клетке. Начала появляться у них в гостях.

Мое присутствие в его жизни теперь было неизбежно. Я часами выслушивала болтовню его сестры, помогала соседке сходить в магазин. Зато потом могла безнаказанно появляться рядом в удобный момент. И оставлять в его жизни невесомый дух своего присутствия. Заколку на его кровати, помаду - в ванной рядом с его бритвой, на кухне кружку с моим именем. Взятие Бастилии шло полным ходом. Оставалась последняя битва, которую я, по всем законам жанра, должна была выиграть, проиграв его натиску. Натиску, к которому я подталкивала уже вот целый год.

Очередная небольшая пьянка на их кухне. Незатейливый девичий треп, сериал на ноутбуке, бутылка вина. О, кажется я перебрала, я прилягу на его кровати. План казался гениально простым. Почему я раньше его не осуществила?

Я сплю сном младенца, волосы аккуратными волнами лежат на подушке, бретелька невинно сползла с плеча. Я просто ангел, спустившийся с небес и сложивший свои крылья у него на кровати.

Так я и пролежала до самого утра. А он так и не пришел. Не знаю где его там носило, наверняка остался ночевать у какой-нибудь девицы. Утром я в слезах уехала домой с абсолютно четкой целью не допустить, чтобы он достался кому-то. Никто кроме меня не будет к нему прикасаться. Даже если для этого придется оторвать руки большей части земного населения.

Теперь план был сложнее. И даже немного опасным. Но оно того стоило, я не сомневалась.

О, я такая рассеянная, перепутала время, твоя сестра еще не вернулась? Ах она уехала? Ну надо же, ну я тогда пойду, о на улице дождь как назло…

Конечно, он предложил переждать дождь и выпить чаю.

Все складывалось идеально.

С собой у меня был большой пакет якобы косметических средств, но из косметики там была только помада.

Чай предложила налить сама, ведь я здесь часто бываю, и уже освоилась на кухне. Лошадиная доза снотворного отправилась вслед за чайным пакетиком в любимую кружку. А очнулся он уже в моей квартире. Не спрашивайте, как маленькая девочка смогла перетащить тело взрослого мужчины.

Очнулся он связанным. Конечно испугался, но я быстро его успокоила, хоть он и пытался вырваться. Долго пытался. В течение часов трех. А потом еще 4 орал на меня, ругался, обзывал. Но как-то я прочитала в одной книге по дрессировке любопытную мысль:

Я люблю тебя, несмотря ни на что. Люблю даже когда ты злишься, и даже когда сама злюсь на тебя. Люблю тебя, даже когда ты не слушаешь меня, кусаешь, рвешь. Ты мое существо, а я твой хозяин.

Так и я отдавала свою любовь ему, даже когда он орал матом, чтобы я его отпустила. Хотя такой он мне нравился меньше.

Но потом он затих. Мы стали разговаривать, я покормила его с ложечки. Но он все равно не смотрел на меня благодарным взглядом. Но это пока. Ничего.

Кажется, после еды он набрался сил. Потому что спустя какое-то время стал вырываться с удвоенной силой и орать. Нет, даже вопить. Я не могла это видеть. Ужасен был этот крик, он обезображивал его. Я хотела, чтобы этот голос говорил мне комплименты, обещал все земные блага и себя в придачу. А он орал. Все громче и громче, уже соседи стали стучать в стену.

Мне пришлось прекратить этот крик. Я думала, что контролирую ситуацию, но, наверное, слишком сильно прижимала подушку к его голове. Когда я её убрала он уже не дышал. Мой Бог, мой раб, моя любовь, мой мир перестал существовать. Тело неподвижно лежало, а его не существовало. Но зачем мне тело, без тепла, без звука его голоса, шепчущего мне желанные слова. Пустая оболочка.

Вот и все. Я не буду рассказывать. Что там происходило дальше. Это не важно и не интересно.

Идея найти себе обожателя не покинула меня. Сейчас мой выбор ограничен персоналом больницы, но , кажется и здесь есть из кого выбрать.

Прочитано 136 раз

Поделитесь с друзьями этой статьей!

Другие материалы в этой категории: « Письмо-откровение маме (анонимно)

Оставить комментарий