Воскресенье, 07 Январь 2018 13:29

Про чай и не только

Автор

Оцените материал
(203 голосов)

Чужие люди иногда поступают так, что в один миг становятся родными.

Бывают такие моменты, когда совершенно незнакомый человек вдруг касается твоего сердечка. Ну, это я так называю, а по факту он вдруг делает то, что обычно для тебя делал только самый близкий человек, или вообще, о чем знал только самый близкий. 

Например, я разбавляю горячий чай холодной водой. Об этом очень немногие знают. Но вдруг человек, с которым я едва знакома, наливая мне чай, разбавил его, приговаривая: «Кажется, ты не любишь сильно горячий». Без понятия откуда он узнал. Это был настолько трогательный момент, полный какой-то тёплой заботы. О том, что нужно разбавить чай, даже моя семья не всегда вспоминает. А вот он именно сейчас вспомнил. 

И это может быть все что угодно, ваша секретная фраза, вдруг сказанная незнакомцем или жест. Может в компании людей, тебе подали руку так, как это делал твой брат, потому что только он знал, что ты боишься указывающих на тебя пальцев. Да что угодно. Но в тот момент человек поступает в точности так, как если бы был твоим родным. 

 И ты никак не относился к этому человеку, а сейчас готов его полюбить. Совсем не важен его пол и возраст, он сделал очень значимый для тебя поступок, потрогал твоё сердечко. Может человек уйдёт, а этот момент с тобой останется навсегда.

Прочитано 364 раз

Поделитесь с друзьями этой статьей!

Marie Amper

Приветствую! Присоединяйтесь к сообществу Epic Blog и выражайте свои мысли.

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий