Среда, 27 Сентябрь 2017 16:32

Кушон – универсальный бьюти-тренд

Автор

Оцените материал
(9 голосов)
Кушон – универсальный бьюти-тренд: как правильно выбрать и пользоваться Кушон – универсальный бьюти-тренд: как правильно выбрать и пользоваться

Кушон – новый тип тонального средства, который объединяет в себе тональный крем, пудру и ВВ-крем, т.е. это матовость, увлажнение и тональная основа в одной упаковке!

Изначально кушоны были корейским брендом, начали выпускаться с 2008 года. В дальнейшем идею подхватили многие знаменитые косметические бренды.

Кушон представляет собой компактную упаковку, содержащую пропитанную тональным кремом губку и антибактериальный спонжик. Спонжиком необходимо надавливать на губку, чтобы получить необходимое количество тонального средства, и распределить ровным тонким слоем на коже лица. Огромный плюс кушона состоит в том, что данное средство имеет такую структуру и способ нанесения, что даже несколько слоев тонального средства будут выглядеть естественно – губка, разрыхляя тональный крем, превращает его в легкую воздушную тональную массу, поэтому он не скатывается и не собирается комочками. Кроме того, такая технология обогащает средство увлажняющими элементами и маслами, обеспечивает коже защиту от воздействия ультрафиолетовых лучей.

Производители косметических средств не стоят на месте и создают новинки, позволяющие женщинам быть еще более прекрасными и ухоженными. Так и в случае с кушонами – сейчас на рынке появились не только тональные кушоны для лица, но и кушон-румяна, кушон-блеск для губ и даже кушон-тени для бровей.

Кушон-праймер

Кушон-праймер

Отлично маскирует покраснения, скрывает синяки, круги под глазами и другие недостатки, улучшает цвет и общее состояние кожи.

Кушон-румяна

Кушон-румяна

Румяна снабжены также спонжиком, на который легко можно выдавить небольшое количество средства и легко растушевать на щеках. Кушон-румяна придают нежный, воздушный, естественный румянец коже лица, равномерно ложатся, не скатываются и не осыпаются.

Кушон-блекс для губ

Кушон-блекс для губ

Благодаря имеющемуся спонжику наносить блеск на губы очень легко. Плюс заключается не только в удобстве, но и в том, что можно свободно регулировать интенсивность цвета. Кроме того, спонжик имеет мягкую поверхность, что делает нанесение блеска комфортным и приятным.

Кушон-корректор

Кушон-корректор

Благодаря мягкой текстуре, корректор, подобно тональной основе, эффективно скрывает мелкие недостатки кожи, полностью сливаясь с кожей и не оставляя видимых следов корректирующего средства.

Кушон для бровей

Кушон для бровей

Поверхность упаковки кушон-теней для бровей снабжена мягкой сеточкой, что позволяет оптимально набирать необходимое количество средства. Для этого кушон снабжен небольшой удобной кисточкой.

Кушон – подводка для глаз

Кушон – подводка для глаз

Еще одна продукция кушон-серии, обладающая теми же уникальными свойствами, что и вся линейка. Очень удобна и проста в применении, обладает мягкой текстурой и яркой пигментацией. Система кушон позволяет набирать на кисть нужно количество подводки, не допуская ее осыпания.

Мы познакомились со всеми разновидностями кушон-серии, убедились в их преимуществах и удобстве, отметили их разнообразие, теперь осталось дело за малым – приобрести и пользоваться!:) Будьте красивы!

Прочитано 357 раз
Рекомендуемое:

Поделитесь с друзьями этой статьей!

Принцесса

Приветствую! Присоединяйтесь к сообществу Epic Blog и выражайте свои мысли.

2 комментарии

Оставить комментарий