Четверг, 14 Сентябрь 2017 15:37

Худеть — зачем это и для кого?

Автор

Оцените материал
(3 голосов)
Худеть — зачем это и для кого? Худеть — зачем это и для кого?

Когда ты становишься стройнее, даже на пару килограммов, ты становишься привлекательнее. И даже если об исчезновении этих дискомфортных кило никто не догадывается, ты знаешь — тебе удалось их победить. И это добавляет оптимизма.

Одежда, которую было запланировано передать в руки младшей сестры или худенькой подруги, еще вполне тебе послужит. Приятно снова влезть в некогда любимые джинсы и блеснуть в открытом купальнике на пляже или в бассейне. К тому же в твоем распоряжении — масса модных и стильных вещей, которые раньше ты просто ты не рискнула бы надеть (из-за мнимых комплексов), а теперь — запросто!

Ты ощущаешь новое чувство — легкость во всем теле и запросто готова пробежать несколько кругов в ближайшем парке. Ты на подъеме! Или, например, до упаду играть в настольный теннис или баскетбол. Ты как будто заново родилась и полна энергии!

На приеме у врача вдруг обнаруживается, что гипертония, которая была у тебя с двадцати лет, и соответственно повышенное артериальное давление, которое, то и делало, что предательски скакало, теперь в норме. Результаты анализы показали, что холестирин тоже в норме. И теперь у врачей ты редкий пациент...

Ты наконец перестала мучиться от комплексов, к тебе пришла уверенность, не только как к женщине, но и как к личности. То, что раньше казалось масштабной проблемой, дается тебе с легкостью. Окружающие стали замечать твою открытость, расположенность к общению и главное, у тебя появилось много новых друзей, в том числе и противоположного пола.

Твои друзья, родственники и просто знакомые стали подмечать, что ты выглядишь намного моложе своих лет, так как улучшилось и состояние твоей кожи, а фигура стройна и изящна по-девичьи. И ты сама, уже привыкшая к своему новому состоянию, тоже все это понимаешь и осознаешь. Без скальпеля и пластических операций — минус пять-семь лет... Кто откажется от такого?

Твой любимый вообще находится в приятном изумлении -твое либидо повысилось, ты невероятно сексуально и изобретательна. Ты не стесняешься своего обнаженного тела при дневном освещении и согласна головокружительные эксперименты. На его вопрос — что с тобой любимая? Ты загадочно улыбаешься... Просто ты похудела!

Прочитано 261 раз
Рекомендуемое:

Поделитесь с друзьями этой статьей!

Асель Оспанова

Приветствую! Присоединяйтесь к сообществу Epic Blog и выражайте свои мысли.

Другие материалы в этой категории: Витамины — что о них известно? »

Оставить комментарий