Четверг, 14 Сентябрь 2017 16:45

Чудеса с внешностью - в салоне и дома

Автор

Оцените материал
(4 голосов)
Чудеса с внешностью - в салоне и дома Чудеса с внешностью - в салоне и дома

Что помогает современной женщине оставаться молодой и красивой? Конечно, ежедневный уход и новейшие салонные процедуры.

Обертывание золотом. О чудесных свойствах золота, оказывающих на кожу эффект лифтинга, знали еще в Древнем Египте. Сегодня за двадцать минут, которые вы лежите в коконе из листов 23-каратного золота, его мельчайшие частицы, протеины шелка и коллаген морских водорослей улучшают микроциркуляцию и насыщают кожу тела кислородом, именно благодаря этому она становится ровной и упругой. В качестве домашнего ухода предполагается использование крема для тела с экстрактами водорослей, листьев лотоса и фруктовыми кислотами.

Коллаген-индукционная терапия (КИТ). Коллаген-индукционная терапия – это новый способ простимулировать выработку коллагена в коже лица, заменяющий инъекционные процедуры. Методом «впечатывания» коллаген проникает в кожу роллером с насадкой из медицинской стали, после на лицо наносится коллагеновая маска. Рекомендуемый курс – пять процедур – и кожа становится гладкой как после сеанса пилинга и сияющей как после хорошего отпуска. Для того, что дома вы могли поддерживать уровень коллагена в коже необходимо пользоваться кремами с витамином С, растительными антиоксидантами и пептидами, то есть обновляющими и восстанавливающими.

Ботокс. Известно, что при помощи инъекций ботокса можно блокировать нервные импульсы, предотвращая образование мимических морщин. Гексапептид (всего шесть аминокислот) обладает тем же эффектом. Но в отличие от ботокса, у подобных процедур нет противопоказаний. Сеансов массажа, во время которого наносится на кожу препарат, требуется не менее пяти. Вечную молодость кожи в условиях дома обещают подарить средства для профилактики старения- корректоры морщин и крема против возрастных изменений.

Мягкий пилинг. Специалисты в области новейшей косметологии предлагают сочетание пировиноградной и трихлоруксусной кислот. Подобный химический пилинг можно использовать даже в области кожи вокруг глаз и шеи. Отшелушивающий состав распределяется по коже равномерно и держать его нужно меньше, чем большинство пилингов. Поэтому риск травматизации лица исключен.

Прочитано 249 раз
Рекомендуемое:

Поделитесь с друзьями этой статьей!

Асель Оспанова

Приветствую! Присоединяйтесь к сообществу Epic Blog и выражайте свои мысли.

1 Комментарий

  • Комментировать Marry Пятница, 22 Сентябрь 2017 17:35 написал Marry

    Грамотный уход нужен как воздух для дыхания. Оставайтесь молодыми и красивыми!!!

    Пожаловаться

Оставить комментарий