Четверг, 21 Сентябрь 2017 16:51

Как защитить от взлома дверь своей квартиры

Автор

Оцените материал
(409 голосов)
Как защитить от взлома дверь своей квартиры Как защитить от взлома дверь своей квартиры

Чаще всего, люди задумываются о безопасности своего жилища, когда уже там побывали воры. До этого момента всем кажется, что их крепость неприступна! Это сильное заблуждение...

Это не реклама! Это действительно качественная крутая вещь, которая обезопасит Ваш дом.

Дверной замок - это самое уязвимое место, поэтому он должен быть очень надежным и качественным. Цилиндры (сердечники), которые продают на базарах за несколько тысяч тенге очень ненадежные. Воры "домушники" вскрывают такой цилиндр за 6 секунд и проникают внутрь квартиры, забирая все ценное.

К счастью, сейчас на рынке есть дверные замки и двери, имеющие большую степень надежности. Конечно же, все это влетит в копеечку. Но есть и более дешевое решение.

Если у Вас обычная металлическая дверь - нет большого смысла покупать огромную толстую и дорогую дверь. Как говорят эксперты, достаточно купить и поставить хороший цилиндр (сердечник) и броненакладку на цилиндр.

Речь идет о цилиндре МТ5®+ от "Mul-T-Lock" это самая мощная защита от взлома! Данный цилиндр в сочетании с броненакладкой обеспечит надежный уровень защиты двери от несанкционированного доступа.

МТ5®+ от "Mul-T-Lock"

Вы только посмотрите на этот ключ, какой он крутой! Его невозможно изготовить без специальной индивидуальной карточки. А сердечник имеет три независимые системы запирания. Открыть такой цилиндр отмычками - невозможно! Также имеется защита от высверливания. А броненакладка защищает сердечник от грубой силы.

МТ5®+ от "Mul-T-Lock"

Стоит такой цилиндр в разы больше, чем цилиндр, купленный на базаре. Но он стоит этих денег. Стоимость зависит от размера цилиндра - чем больше размером, тем дороже. Стоимость цилиндра МТ5®+ с броненакладкой начинается от 35 000 тенге.

В комплекте с цилиндром МТ5®+ пять ключей, индивидуальные метки разного цвета, а также карточка для изготовления дубликатов ключа.

Купить такой цилиндр МТ5®+ в Алматы и броненакладку можно у официального дилера. Также у них есть много других решений безопасности. Но цилиндр МТ5®+, на мой взгляд, самое крутое решение для дома или квартиры.

Всем удачи и добра!

Прочитано 465 раз

Поделитесь с друзьями этой статьей!

Макс Пуля

Приветствую! Присоединяйтесь к сообществу Epic Blog и выражайте свои мысли.

epicblog.net

2 комментарии

Оставить комментарий