Четверг, 28 Июнь 2018 13:25

Первый платёж от Google AdSense $158,13 - банковский перевод

Автор

Оцените материал
(405 голосов)
Платёж от Google AdSense $158,13 - банковский перевод Платёж от Google AdSense $158,13 - банковский перевод

Наверное у всех появляется улыбка, когда приходит SMS сообщение о пополнении твоего банковского счета. А получить платёж от Гугла - еще приятнее! Осознаешь, что время и силы вложенные в сайт на протяжении целого года - не исчезли напрасно. Теперь по порядку...

В прошлой статье я писал о Доходе от Гугл Адсенс в 20 долларов в месяц - почитайте. Следующая цель была вывести доход в 50 долларов в месяц, и это в общем-то удалось.

Апрель был не сильно прибыльным, особо не отличался от марта. Удалось заработать $25,09.

Доход за апрель на рекламе от Google AdSense

А вот май удивил меня очень сильно - 78,43 доллара США!

Доход за май на рекламе от Google AdSense

В начале этого месяца (мая) я опубликовал полезную статью об ошибке шифрования после обновления Windows, которая быстро подняла посещаемость сайта. Это был хайп, на протяжении нескольких суток сайт посещали по 1500 пользователей в сутки из поисковых систем. И конечно, после того, как большинство людей исправили эту ошибку - посещаемость снизилась. Но уверенно держится в районе 300 уникальных посетителей.

Первого июня расчетный доход за текущий месяц перешел в раздел Баланс и находился там до 21 июня. Гугл отправляет средства, как только будет достигнут порог оплаты - это не совсем так ! Вам нужно достигнуть порог оплаты, потом дождаться 21 числа и подождать еще немного - дня 4, чтобы получить деньги на банковский счёт. В моем случае, Google отправил деньги 21 июня - это был четверг у них, у нас (+11 часов) это уже была пятница. Затем были выходные и в понедельник около 17 часов на телефон пришло SMS о пополнении счетаУлыбаюсь У меня было бы больше радости в тот момент, если бы я не лежал с высокой температурой из-за отравленияСмущен

Автоматический платеж от Google AdSense - банковский перевод

Деньги автоматически конвертируются в Вашу валюту при поступлении средств на счет. Комиссию я не заметил, всё пришло чётко и ровно по курсу на день платежа. Так что банковский платёж от Адсенс - это намного лучше чем чек. Очень рекомендую настроить именно этот способ оплаты, ибо он очень удобен. Вам нужно просто попросить в банке реквизиты своего счета для пополнения в иностранных валютах.

Подводя итог, можно сказать, что деньги в Интернете (от Google AdSense) это реальность! Сайт сам себя окупает и даже приносит небольшую прибыль - и это очень приятно!

SMS сообщение о поступлении средств на счет от Google AdSense

Всем удачи и добра!

Прочитано 548 раз

Поделитесь с друзьями этой статьей!

Макс Пуля

Приветствую! Присоединяйтесь к сообществу Epic Blog и выражайте свои мысли.

epicblog.net

4 комментарии

Оставить комментарий